¿Quieres preparar una receta digna de los mejores chef de la forma más sencilla? Pon a punto tu robot de cocina y sigue el paso a paso que nos desvela a continuación Francis Paniego.
El chef del restaurante Echaurren, realiza un homenaje a sus inicios, "La cocina del sabor, el sabor de la memoria" con una revisión a la cocina más tradicional, pero siempre con un guiño a la modernidad.
Atenta a cómo preparar este puré de patata con hongos, foie-gras y un cordón de jugo de carne ¡Anota la receta y deja que la Thermomix lo haga por ti!
Para el puré de patatas:
500 gr de patata100 gr de mantequilla100 gr de bechamel de las croquetas100 cl de lecheSal, pimienta blanca, nuez moscada.Para los hongos:
300 gr de hongosAceite de olivaSalJugo de carne: salsa de carrilleras100 gr de Foie-Gras por personaPuré de patatas: añadir las patatas , el agua y la sal en el vaso y programar 20 minutos, 100º a velocidad 1. Acabado el tiempo, incorporar la mantequilla, bechamel, sazonar con sal, pimienta y nuez y programar 30 segundos a velocidad 3.Hongos: limpiar bien los hongos, trocearlos en cuartos y poner junto con el aceite en el vaso del Thermomix. Programar 40 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma y velocidad 1. Acabado el tiempo, comprobar la textura de los hongos y programar más tiempo a la misma temperatura y velocidad si fuera necesario. Toque final: colocar en un plato el puré de patata, en el centro los hongos y alrededor un cordón de jugo de carne. Encima colocamos el foie-gras.
0 comentarios:
Publicar un comentario